[TEORIA]Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[TEORIA]Conjuntos
Boa noite, me deparei com duas relações que não estou conseguindo entender. Poderiam me explicá-las por favor
I) A-(B U C)= (A-B) ∩ (A-C)
II)A-( B ∩ C) = (A-B) U (A-C)
I) A-(B U C)= (A-B) ∩ (A-C)
II)A-( B ∩ C) = (A-B) U (A-C)
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Re: [TEORIA]Conjuntos
Obrigado, Lucas!
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» (CN-87) - Teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» (CN-87) - Teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos