Cálculo de louco ou de gênio
2 participantes
Cálculo de louco ou de gênio
Faça essa experiência e veja se consegue explicar!
1 - Pegue uma calculadora e digite os 4 primeiros números do seu telefone.
2 - Multiplique por 80.
3 - Some 1.
4 - Multiplique por 250.
5 - Some com os 4 últimos números do mesmo telefone.
6 - Some com os 4 últimos números do mesmo telefone de novo.
7 - Diminua 250.
8 - Divida por 2.
Então, reconhece esse número? :pirat:
1 - Pegue uma calculadora e digite os 4 primeiros números do seu telefone.
2 - Multiplique por 80.
3 - Some 1.
4 - Multiplique por 250.
5 - Some com os 4 últimos números do mesmo telefone.
6 - Some com os 4 últimos números do mesmo telefone de novo.
7 - Diminua 250.
8 - Divida por 2.
Então, reconhece esse número? :pirat:
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Cálculo de louco ou de gênio
1-Números: ABCD
2: 80.ABCD
3: 80.ABCD + 1
4: 250(80.ABCD + 1)=20000ABCD + 250
5: Números: EFGH
20000ABCD + 250 + EFGH
6: 20000ABCD + 250 + 2EFGH
7:20000ABCD + 2EFGH
8:10000ABCD + EFGH=
=ABCD0000+EFGH=
ABCDEFGH -> seu telefone
legal!
2: 80.ABCD
3: 80.ABCD + 1
4: 250(80.ABCD + 1)=20000ABCD + 250
5: Números: EFGH
20000ABCD + 250 + EFGH
6: 20000ABCD + 250 + 2EFGH
7:20000ABCD + 2EFGH
8:10000ABCD + EFGH=
=ABCD0000+EFGH=
ABCDEFGH -> seu telefone
legal!
Jean1512- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 145
Data de inscrição : 08/04/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro RJ |Ipatinga MG
Tópicos semelhantes
» Problema de louco!
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Nikola Tesla, o gênio esquecido
» Algum gênio online pra responder esse enigma
» Fator determinante de um gênio da Ciência: Genética, Criação, ou ambos?
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Nikola Tesla, o gênio esquecido
» Algum gênio online pra responder esse enigma
» Fator determinante de um gênio da Ciência: Genética, Criação, ou ambos?
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos