PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Nikola Tesla, o gênio esquecido

+2
RMelo
BadLeprechaun
6 participantes

Ir para baixo

Nikola Tesla, o gênio esquecido Empty Nikola Tesla, o gênio esquecido

Mensagem por BadLeprechaun Ter 10 Ago 2010, 06:51

https://www.youtube.com/watch?v=_xdM8q4E0Is&feature=watch_response_rev

https://www.youtube.com/watch?v=uWbsvufKIlw&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=A1EKoP_mIBQ&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=32ruroDdsh0&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=TcZ_qP0bue0&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=8oWR06m8KDQ&feature=related



BadLeprechaun
BadLeprechaun
Jedi
Jedi

Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 37
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Nikola Tesla, o gênio esquecido Empty Re: Nikola Tesla, o gênio esquecido

Mensagem por RMelo Ter 10 Ago 2010, 07:31

Ficção científica??? Não entendi, confesso.

RMelo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 25/07/2010
Idade : 68
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Nikola Tesla, o gênio esquecido Empty Re: Nikola Tesla, o gênio esquecido

Mensagem por BadLeprechaun Ter 10 Ago 2010, 10:12

Erro meu...se os moderadores puderem mudar de lugar...
BadLeprechaun
BadLeprechaun
Jedi
Jedi

Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 37
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Nikola Tesla, o gênio esquecido Empty Re: Nikola Tesla, o gênio esquecido

Mensagem por Euclides Ter 10 Ago 2010, 16:05

A história da genialidade de Tesla é mesmo impressionante. Vale pena gastar um tempinho para saber mais sobre isso.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Nikola Tesla, o gênio esquecido Empty Re: Nikola Tesla, o gênio esquecido

Mensagem por luiseduardo Qua 11 Ago 2010, 15:52

Já li muito sobre ele, realmente para mim, é um dos maiores gênios que já existiram. E talvez o mais injustiçado.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Nikola Tesla, o gênio esquecido Empty Re: Nikola Tesla, o gênio esquecido

Mensagem por BadLeprechaun Qua 18 Ago 2010, 11:08

Quem tiver curiosidade tem a autobiografia dele na internet, eu acabei de ler, é bem interesssante, não só pelo que ele fez como por muitas idéias que nunca realizou que são quase idênticas às coisas de hoje, e algumas mais avançadas ainda
Interessante também tentar entender um pouco a forma como ele pensava, ele dá umas dicas sobre isso, ele era muito disciplinado e tinha o raciocínio muito visual, ao ponto de chegar a resolver contas sem usar papel, só vizualisando os números.Impressionante mesmo.
BadLeprechaun
BadLeprechaun
Jedi
Jedi

Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 37
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Nikola Tesla, o gênio esquecido Empty Re: Nikola Tesla, o gênio esquecido

Mensagem por Sinal Ter 30 Jun 2015, 17:06

Tenho a bibliografia censurada do Tesla. Se alguém quiser manda MP. 
Sinal
Sinal
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 29/06/2015
Idade : 27
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Nikola Tesla, o gênio esquecido Empty Re: Nikola Tesla, o gênio esquecido

Mensagem por Gierson Trucolo Sex 24 Jun 2016, 12:05

"Nikola Tesla ..." Este vídeo não está mais disponível devido à reivindicação de direitos autorais The History Channel Japan

😢
Gierson Trucolo
Gierson Trucolo
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 20/09/2013
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Nikola Tesla, o gênio esquecido Empty Re: Nikola Tesla, o gênio esquecido

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos