Binômio de Newton
2 participantes
Página 1 de 1
Felipe Dias Soares- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 26
Localização : olinda
Re: Binômio de Newton
(√2 - ∛3)100
Tp+1 = C(100, p).(- ∛3)p.(√2)100-p
Para os termos serem racionais p deve ser par e múltiplo de 3 ---> 0, 6, 12, 18, ...................., 96
Complete
Tp+1 = C(100, p).(- ∛3)p.(√2)100-p
Para os termos serem racionais p deve ser par e múltiplo de 3 ---> 0, 6, 12, 18, ...................., 96
Complete
Última edição por Elcioschin em Qui 18 Jan 2018, 21:46, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Felipe Dias Soares- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 26
Localização : olinda
Re: Binômio de Newton
felipedias34
Na realidade ficou faltando p = 0 que é par e múltiplo de 3. Neste caso a1 = 0
Já acrescentei à minha lista (em vermelho)
Na realidade ficou faltando p = 0 que é par e múltiplo de 3. Neste caso a1 = 0
Já acrescentei à minha lista (em vermelho)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos