PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

exercicio da poli

2 participantes

Ir para baixo

exercicio da poli Empty exercicio da poli

Mensagem por killua05 Sex 03 Jun 2011, 20:41

(POLI) A solução da equação

Spoiler:

desculpa tem as alternativas mas não estou conseguindo digitar no latex.
killua05
killua05
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

exercicio da poli Empty Re: exercicio da poli

Mensagem por Jose Carlos Sex 03 Jun 2011, 22:05

Temos:

sen x = 1/cos x

sen x * cos x = 1

(sen 2x)/2 = 1

sen 2x = 2

como sen de um arco pertence ao intervalo [ - 1, 1 ] então a solução é o conjunto vazio.

Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

exercicio da poli Empty Re: exercicio da poli

Mensagem por killua05 Sex 03 Jun 2011, 22:28

é a mesma coisa no outro exercicio (sen2x/2)

vlw. exercicio da poli 503132
killua05
killua05
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

exercicio da poli Empty Re: exercicio da poli

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos