Fatoração e produtos notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Fatoração e produtos notáveis
Expanda o cubo da soma e o quadrado da soma. Depois basta dividir tudo por a³b³
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Fatoração e produtos notáveis
Expandindo o cubo da soma e o quadrado da soma e simplificando nos dois membros o a^6 e b^6 fica:
3a^4b^2+ 3a^2b^4= 2a^3b^3
Por quê eu divido por a³b³?
3a^4b^2+ 3a^2b^4= 2a^3b^3
Por quê eu divido por a³b³?
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Fatoração e produtos notáveis
brasileiro312 escreveu:Expandindo o cubo da soma e o quadrado da soma e simplificando nos dois membros o a^6 e b^6 fica:
3a^4b^2+ 3a^2b^4= 2a^3b^3
Por quê eu divido por a³b³?
Pq se vc dividir por a³b³ vai chegar exatamente no que a questão pede
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Fatoração e produtos notáveis
Hum....
Muito obrigado!!! :SW2:
Muito obrigado!!! :SW2:
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e Fatoração VII
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e Fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e Fatoração VII
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e Fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos