Função Modular - EPCAR
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Modular - EPCAR
Seja a função f: R -> R definida por
f(x)={|x|+3, se |x|<=2
{|x-3|, se |x|>2
O valor de f(f(f(...f(0)...)))
gab: pode ser 3
f(x)={|x|+3, se |x|<=2
{|x-3|, se |x|>2
O valor de f(f(f(...f(0)...)))
gab: pode ser 3
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Função Modular - EPCAR
f(0) = |0| + 3 = 3
f(f(0)) = f(3) = |3-3| = 0
f(f(f(0))) = f(0) = 3...
Fica oscilando entre 0 e 3 a cada composição. Pode ser 0 ou pode ser 3.
f(f(0)) = f(3) = |3-3| = 0
f(f(f(0))) = f(0) = 3...
Fica oscilando entre 0 e 3 a cada composição. Pode ser 0 ou pode ser 3.
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Tópicos semelhantes
» EPCAR 3° ANO Função Modular
» (EPCAR-3ANO)Função Modular
» [Função - EPCAR]
» (epcar) função
» Epcar função
» (EPCAR-3ANO)Função Modular
» [Função - EPCAR]
» (epcar) função
» Epcar função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos