Equação
2 participantes
Página 1 de 1
Equação
Se a equação x^4 -14^2 +b=0 tem como raiz o número raiz quadrada de "n" mais raiz quadrada de "n+1". Calcule o valor de H=n+b.
a)1
b)4
c)2
d)3
e)5
a)1
b)4
c)2
d)3
e)5
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Equação
Por favor confira o enunciado:
1) Suponho que seja uma equação biquadrada; se for, deveria ser x4 - 14.x² + b
2) A raiz é x = √n + √(n + 1) ou x = √[n + √(n + 1)] ?
Para escrever melhor expressões matemáticas no fórum use a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS, ou, preferencialmente use o Editor LaTeX do fórum.
1) Suponho que seja uma equação biquadrada; se for, deveria ser x4 - 14.x² + b
2) A raiz é x = √n + √(n + 1) ou x = √[n + √(n + 1)] ?
Para escrever melhor expressões matemáticas no fórum use a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS, ou, preferencialmente use o Editor LaTeX do fórum.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|