Pontos, Área, Distância e Origem
Página 1 de 1
Pontos, Área, Distância e Origem
Considere no plano cartesiano, a reta r de equação geral 2x+y-12=0
a) Determine o ponto P de r com abscissa 2
b) Determine o ponto Q de r com ordenada 18
c) Obtenha os pontos A e B em que r corta os eixos x e y
d) Calcule a distância AB e área do triângulo AOB, sabendo de que O é a origem do plano cartesiano
VALORES ENCONTRADOS
A) P (2,8)
B) X (-3,18)
C) A(0,12) e B(6,0)
D) DAB= 6√5 e ÁREA= 36 u.a
Acham que o resultado é correto dentre as pedidas do exercício? Obrigado.
a) Determine o ponto P de r com abscissa 2
b) Determine o ponto Q de r com ordenada 18
c) Obtenha os pontos A e B em que r corta os eixos x e y
d) Calcule a distância AB e área do triângulo AOB, sabendo de que O é a origem do plano cartesiano
VALORES ENCONTRADOS
A) P (2,8)
B) X (-3,18)
C) A(0,12) e B(6,0)
D) DAB= 6√5 e ÁREA= 36 u.a
Acham que o resultado é correto dentre as pedidas do exercício? Obrigado.
Convidado- Convidado
Re: Pontos, Área, Distância e Origem
Está correto sim.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Área/Pontos
» Area formada por pontos num plano:
» Menor área formada por 3 pontos
» Pontos de intersecção 3 retas. Área do triângulo
» Pontos Reais e Complexos e Área do Triângulo
» Area formada por pontos num plano:
» Menor área formada por 3 pontos
» Pontos de intersecção 3 retas. Área do triângulo
» Pontos Reais e Complexos e Área do Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos