PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tetraedro

Ir para baixo

Tetraedro Empty Tetraedro

Mensagem por Cristina Lins Sáb 18 Nov 2017, 16:47

Seja ABCD um tetraedro dado. Traçamos por A uma reta r, que intersecta a face BCD e forma ângulos iguais com as arestas AB, AC e AD. Sendo P o ponto onde r intersecta a esfera circunscrita a ABCD, Prove que
 AB = AC = AD --> PB = PC = PD

Cristina Lins
Jedi
Jedi

Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos