PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas no plano

2 participantes

Ir para baixo

Retas no plano Empty Retas no plano

Mensagem por SarahCN Seg Nov 13 2017, 14:52

Dadas as retas r1 : 2x −y = 0 e r2 : 2x + y = 4 e o ponto P = (3, 0), determine a reta que passa por P, intersecta r1 em A e r2 em B de tal modo que P seja o ponto médio do segmento AB. (Sugestão: Escreva as equações paramétricas de r1 e r2).

SarahCN
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/10/2017
Idade : 25
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Retas no plano Empty Re: Retas no plano

Mensagem por Euclides Seg Nov 13 2017, 18:03



Retas no plano Fig1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos