Retas no Plano
2 participantes
Página 1 de 1
Retas no Plano
Boa noite, fórum!
A questão pede o seguinte:
Na família de retas 3x − my + [latex]t^{2}[/latex] = 0, t ∈ R, determine as equações daquelas que passam pelo ponto (−4, 4).
E eu nao soube fazer nada além de substituir o X e o Y, mas não ajudou em nada. Se puderem me ajudar...
A questão pede o seguinte:
Na família de retas 3x − my + [latex]t^{2}[/latex] = 0, t ∈ R, determine as equações daquelas que passam pelo ponto (−4, 4).
- RESPOSTA:
- r : 3x + 2y + 4 = 0 e r ′ : 3x − 6y + 36 = 0
E eu nao soube fazer nada além de substituir o X e o Y, mas não ajudou em nada. Se puderem me ajudar...
Última edição por taynaravidi em Ter 30 Ago 2022, 14:15, editado 1 vez(es)
taynaravidi- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 19/04/2017
Idade : 24
Localização : Conselheiro Lafaiete; Minas Gerais / BR
Re: Retas no Plano
Tem o erro no enunciado...o correto seriataynaravidi escreveu:Boa noite, fórum!
A questão pede o seguinte:
Na família de retas 3x − my + [latex]t^{2}[/latex] = 0, t ∈ R, determine as equações daquelas que passam pelo ponto (−4, 4).
- RESPOSTA:
r : 3x + 2y + 4 = 0 e r ′ : 3x − 6y + 36 = 0
E eu nao soube fazer nada além de substituir o X e o Y, mas não ajudou em nada. Se puderem me ajudar...
3x-my+m² = 0
Tente resolver agora..é bem simples..caso não consiga poste aqui
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Re: Retas no Plano
Nossa! Tava errado mesmo, a professora corrigiu o enunciado e deu tudo certo! Muito obrigada!
taynaravidi- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 19/04/2017
Idade : 24
Localização : Conselheiro Lafaiete; Minas Gerais / BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos