PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Básica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Básica Empty Geometria Básica

Mensagem por YOGS Sáb 11 Nov 2017, 20:09

Duas circunferências de raios 4 e 10 cm são tangentes exteriores e, simultaneamente, tangentes interiores a uma terceira circunferência de raio R. Determine o valor de R.
YOGS
YOGS
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/11/2017

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Básica Empty Re: Geometria Básica

Mensagem por JCV165 Sáb 11 Nov 2017, 20:45

Geometria Básica Hjjjjj10
Olá.
PN=8+20=28
Ou seja o diâmetro da circunferência maior mede 28cm.
Assim o valor de R=28/2=14cm
JCV165
JCV165
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/10/2017
Idade : 24
Localização : MG

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Básica Empty Re: Geometria Básica

Mensagem por YOGS Sáb 11 Nov 2017, 20:48

Agradeço muito, JCV165.

Enviado pelo Topic'it
YOGS
YOGS
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/11/2017

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Básica Empty Re: Geometria Básica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos