PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por FlavioMachado Sex 20 Out 2017, 17:52

Na figura abaixo CQ é a bissetriz, sabe-se que PE=EC, AC=b, e BC=a, calcular PQ.

Triângulo Triyng10

A) 2ab / a+b
b) ab / a-b
c) ab / a+b
d) a+b / ab
e) a-b / ab

Resposta: C
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por raimundo pereira Seg 23 Out 2017, 16:31

Triângulo Rai32410
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos