PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trapézio

2 participantes

Ir para baixo

Trapézio Empty Trapézio

Mensagem por FlavioMachado Qui 19 Out 2017, 16:47

Tem-se  um trapézio retângulo ABCD reto em A e B. Marca-se o ponto L em AB tal que: CL=AL=AD e AC=CD,calcular a medida do ângulo ACD.
r:30°
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio Empty Re: Trapézio

Mensagem por raimundo pereira Qui 19 Out 2017, 21:38

Acho que tem algo errado no enunciado. Confiram PF. :evil:
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos