tijolos e volume de argila
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
tijolos e volume de argila
Um tijolo tem a forma de um paralelepípedo retângulo. Esse tijolo tem 22cm
de comprimento, 10 cm de largura e 7cm de altura. Qual é o volume de argila
usado na fabricação desse tijolo?
de comprimento, 10 cm de largura e 7cm de altura. Qual é o volume de argila
usado na fabricação desse tijolo?
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: tijolos e volume de argila
V = a.b.c
Assim substituindo os dados temos que:
V = 22.10.7 = 1540 cm³
Assim substituindo os dados temos que:
V = 22.10.7 = 1540 cm³
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 36
Localização : MACEIO,AL BRASIL
Tópicos semelhantes
» Parede de tijolos - (soma dos números)
» Tijolos
» pedreiro e tijolos
» Equilíbrio de Quatro tijolos de comprimento L
» número de tijolos que podem ser fabricados
» Tijolos
» pedreiro e tijolos
» Equilíbrio de Quatro tijolos de comprimento L
» número de tijolos que podem ser fabricados
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|