PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Composta

2 participantes

Ir para baixo

Função Composta Empty Função Composta

Mensagem por marcosprb Sex 13 Out 2017, 14:36

Determine f(x) se 
  
marcosprb
marcosprb
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017

Ir para o topo Ir para baixo

Função Composta Empty Re: Função Composta

Mensagem por enzofc708 Sáb 14 Out 2017, 00:00

Fazendo que:
y=\frac{x}{x+1}

Temos que:

f(y)= (\frac{y}{1-y})^2


f(y)= \frac{y^2}{y^2-2y+1}

enzofc708
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/10/2017
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos