GEOMETRIA ESPACIAL
2 participantes
Página 1 de 1
GEOMETRIA ESPACIAL
- Uma caixa d'água tem base retangular de comprimento x e largura 2x. A altura tem por medida a soma do comprimento e da largura. Para que o volume total seja de 162, a soma das três medidas deve ser:
a)27dm
b)12dm
c)18dm
d)9dm
e)24dm
a)27dm
b)12dm
c)18dm
d)9dm
e)24dm
leoballe- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/09/2017
Idade : 27
Localização : PORTO ALEGRE, RIO GRANDE DO SUL BRASIL
Re: GEOMETRIA ESPACIAL
162=x.2x.3x
162=6x³
27=x³
3=x
3+6+9=18
162=6x³
27=x³
3=x
3+6+9=18
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: GEOMETRIA ESPACIAL
Obrigado !
leoballe- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/09/2017
Idade : 27
Localização : PORTO ALEGRE, RIO GRANDE DO SUL BRASIL
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial - 2
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial - 2
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos