Matriz
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Matriz
Pensando de uma forma não tão racional; (acho que dá pra fazer de uma forma mais "limpa")
De acordo com a condição imposta, números ímpares consecutivos, substitua m n e p por 1, 3 e 5 respectivamente. O determinante vai dar 16.
16 (det A) + √16 + 4√16 = 22.
Espero ter ajudado de qualquer forma xD
De acordo com a condição imposta, números ímpares consecutivos, substitua m n e p por 1, 3 e 5 respectivamente. O determinante vai dar 16.
16 (det A) + √16 + 4√16 = 22.
Espero ter ajudado de qualquer forma xD
MalcolnMed- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 03/04/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Matriz
MalcolnMed escreveu:Pensando de uma forma não tão racional; (acho que dá pra fazer de uma forma mais "limpa")
De acordo com a condição imposta, números ímpares consecutivos, substitua m n e p por 1, 3 e 5 respectivamente. O determinante vai dar 16.
16 (det A) + √16 + 4√16 = 22.
Espero ter ajudado de qualquer forma xD
Beleza, consegui entender. obrigado!
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Matriz
Para calcular o determinante da matriz facilmente, pesquise Matriz de Vandermonde:
det(A) = (n - m).(p - m).(p - n)
det(A) = (n - m).(p - m).(p - n)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Matriz
Elcioschin escreveu:Para calcular o determinante da matriz facilmente, pesquise Matriz de Vandermonde:
det(A) = (n - m).(p - m).(p - n)
Muito obrigado mesmo, Elcioschin. Eu ainda tenho muito a aprender.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos