unit 2016.1
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
unit 2016.1
O estudo da gravitação nos permite compreender alguns fenômenos que acontecem constantemente, como a queda de corpos, seja de determinada altura ou originada de um salto em repouso ou em movimento. Considerando-se uma criança de 25,0kg que sofre uma queda de uma altura de 1,8m em um local em que a aceleração da gravidade é igual a 10,0m/s2 , sendo desprezível a resistência do ar, chegará ao chão com uma velocidade cujo módulo, em m/s, é igual a
A) 6,5 D) 5,0
B) 6,0 E) 4,5
C) 5,5
A) 6,5 D) 5,0
B) 6,0 E) 4,5
C) 5,5
Hortencia Lobo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 26
Localização : salvador
Re: unit 2016.1
Basta usar a equação de Torricelli
Vf² = Vo² + 2*a*∆S
Vo = 0 m/s
a = 10m/s²
∆S = 1.8m
Vf² = Vo² + 2*a*∆S
Vo = 0 m/s
a = 10m/s²
∆S = 1.8m
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» UNIT 2016
» Filariose Q 51 Unit 2016 C3
» Unit 2016.1 ( dinâmica)
» (UNIT 2016) Fotossíntese
» UNIT-MACEIÓ MEDICINA 2016
» Filariose Q 51 Unit 2016 C3
» Unit 2016.1 ( dinâmica)
» (UNIT 2016) Fotossíntese
» UNIT-MACEIÓ MEDICINA 2016
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|