Rendimento e Energia
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Rendimento e Energia
Se um motor recebe 1000 J de energia calorífica para realizar um trabalho de 300 J, pode-se afirmar que a variação de sua energia interna, em joules, e seu rendimento, valem:
resp:ΔU = 300; r = 30%
resp:ΔU = 300; r = 30%
edwaldneto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 29/01/2017
Idade : 27
Localização : Belém-PA- Brasil
Tópicos semelhantes
» rendimento
» Questão de rendimento energia.
» Rendimento
» Rendimento de um Motor Térmico e Energia
» ITA - Rendimento de carro movido a energia solar
» Questão de rendimento energia.
» Rendimento
» Rendimento de um Motor Térmico e Energia
» ITA - Rendimento de carro movido a energia solar
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|