Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Nic.cm- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 25
Localização : Boa vista RR
Moraes15 gosta desta mensagem
Re: Números complexos
z1 = -2+2i
z2= i
z1.z2=(-2+2i)(i) = -2i+2i² = -2-2i
a = -2 ; b = -2
|z|=√(-2)²+(-2)²=√8 = 2√2
cosβ= a/|z| = -2/2√2 = -√2/2
senβ = b/|z| = -2/2√2 = -√2/2
β = 225º
z3= |z|(cosβ + i.senβ)
z3=2√2(cos225º + i.sen225º)
z2= i
z1.z2=(-2+2i)(i) = -2i+2i² = -2-2i
a = -2 ; b = -2
|z|=√(-2)²+(-2)²=√8 = 2√2
cosβ= a/|z| = -2/2√2 = -√2/2
senβ = b/|z| = -2/2√2 = -√2/2
β = 225º
z3= |z|(cosβ + i.senβ)
z3=2√2(cos225º + i.sen225º)
AlessandroMDO- Jedi
- Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» (ITA) Números Complexos
» AFA - NUMEROS COMPLEXOS
» Numeros complexos
» Números complexos
» (ITA) Números Complexos
» AFA - NUMEROS COMPLEXOS
» Numeros complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|