PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

unime med 2015.1

2 participantes

Ir para baixo

unime med 2015.1 Empty unime med 2015.1

Mensagem por Hortencia Lobo Sex 15 Set 2017, 17:48

A equação do movimento de lançamento vertical de uma partícula é dada por y(t) = 50 + 80t − 5t², em que a altura y é dada em m e o tempo t, em s. Com base nessas informações, é correto afirmar que o tempo necessário para que a partícula mude o sentido do seu movimento, em s, é igual a 
01) 10             04) 4
02) 8              05) 2 
03) 6
Hortencia Lobo
Hortencia Lobo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 27
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

unime med 2015.1 Empty Re: unime med 2015.1

Mensagem por JoaoGabriel Sex 15 Set 2017, 18:36

Mudança de sentido --> vértice da parábola

t_mudança = x_V = -b/2a = -80/-10 = 8s
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos