Equações de 2º grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equações de 2º grau
Determine um número tal que seu quadrado diminuído do seu triplo é igual a 26
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Equações de 2º grau
vamos chamar o número de x
x² - 3x = 26
x² - 3x - 26 = 0
a = 1; b = -3; c = -26
delta = b² - 4ac
ache o x com a fórmula:
x = (-b + ou - \/d) : 2a
x² - 3x = 26
x² - 3x - 26 = 0
a = 1; b = -3; c = -26
delta = b² - 4ac
ache o x com a fórmula:
x = (-b + ou - \/d) : 2a
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos