PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação Trigonométrica

3 participantes

Ir para baixo

Equação Trigonométrica Empty Equação Trigonométrica

Mensagem por AlessandroMDO Sáb 02 Set 2017, 19:42

Encontre o conjunto solução da equação sec²x+cossec²x=4 no conjunto universo [0,2pi]

Spoiler:

Se alguém puder me ajudar...só estou encontrando as duas primeiras.
AlessandroMDO
AlessandroMDO
Jedi
Jedi

Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Trigonométrica Empty Re: Equação Trigonométrica

Mensagem por RodrigoA.S Sáb 02 Set 2017, 20:15

Equação Trigonométrica Codeco35

Fazendo sen^2(x)=y^2:

Equação Trigonométrica Codeco34

Equação Trigonométrica Codeco36

Equação Trigonométrica Codeco37
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Trigonométrica Empty Re: Equação Trigonométrica

Mensagem por AlessandroMDO Sáb 02 Set 2017, 21:20

RodrigoA.S escreveu:Equação Trigonométrica Codeco35

Fazendo sen^2(x)=y^2:

Equação Trigonométrica Codeco34

Equação Trigonométrica Codeco36

Equação Trigonométrica Codeco37
Eu estava transformando essa parte Equação Trigonométrica 6lQz02b2SJ6Dr8Tl0_8xlg em (sen2x)²=1...
Muito obrigado!
AlessandroMDO
AlessandroMDO
Jedi
Jedi

Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Trigonométrica Empty Re: Equação Trigonométrica

Mensagem por RodrigoA.S Sáb 02 Set 2017, 21:23

Na resolução eu também cheguei nisso mas estava sem rumo e mudei, haha
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Trigonométrica Empty Re: Equação Trigonométrica

Mensagem por Euclides Sáb 02 Set 2017, 21:34

Há um atalho:


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Trigonométrica Empty Re: Equação Trigonométrica

Mensagem por RodrigoA.S Sáb 02 Set 2017, 22:03

Nossa, é mesmo. Economiza um tempo precioso na hora de uma prova!! Obrigado Euclides!!
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Trigonométrica Empty Re: Equação Trigonométrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos