Eletricidade/eletromagnetismo
Página 1 de 1
Eletricidade/eletromagnetismo
Dado o campo vetorial
⃗E=2 y ^ x + α x ^ y +β z ^ z , encontre os valores de
α e de β para
⃗E poder representar um campo eletrostático
em uma região livre de cargas, ou seja, com ρ ( x , y , z )=0 .
⃗E=2 y ^ x + α x ^ y +β z ^ z , encontre os valores de
α e de β para
⃗E poder representar um campo eletrostático
em uma região livre de cargas, ou seja, com ρ ( x , y , z )=0 .
Eduarda71- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 36
Localização : Minas Gerais, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|