A lei de kepler
2 participantes
A lei de kepler
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Tô com uma dúvida, eu marquei essa alternativa como falsa, pois a terceira lei de kepler, n seria: T²/ R³ = k ?
Tô com uma dúvida, eu marquei essa alternativa como falsa, pois a terceira lei de kepler, n seria: T²/ R³ = k ?
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: A lei de kepler
A lei dos períodos pode ser escrita de duas formas:
R³/T² = cte
ou
T²/R³ = cte
Depende apenas da didática do professor ou livro. Se ainda estiver com dúvidas, ao chegar em alguma questão que envolvam essas equações, teste das duas formas que será o mesmo resultado.
R³/T² = cte
ou
T²/R³ = cte
Depende apenas da didática do professor ou livro. Se ainda estiver com dúvidas, ao chegar em alguma questão que envolvam essas equações, teste das duas formas que será o mesmo resultado.
Última edição por tlsas em Ter 29 Ago 2017, 15:28, editado 1 vez(es)
tlsas- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, São João de Meriti. Brasil.
Re: A lei de kepler
Vlw, obrigado, Tlsastlsas escreveu:A lei dos períodos pode ser escrita de duas formas:
R³/T² = cte
ou
T²/R³ = cte
Depende apenas da didática do professor ou livro. Se ainda estiver com dúvidas, ao chegar em algum questão que envolvam essas equações, teste das duas formas que será o mesmo resultado.
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|