Número de elétrons
2 participantes
Página 1 de 1
Número de elétrons
Um fio com cobre com calibre 18 (diâmetro 1,02mm) carrega uma corrente com densidade de
corrente igual 1,50 x 106
A/m2
. Calcule (a) a corrente do fio e (b) a velocidade de arraste dos elétrons no fio.
Minha dúvida é a seguinte: como vou calcular a velocidade de arraste se não é informado o valor de n ( número de elétrons)
corrente igual 1,50 x 106
A/m2
. Calcule (a) a corrente do fio e (b) a velocidade de arraste dos elétrons no fio.
Minha dúvida é a seguinte: como vou calcular a velocidade de arraste se não é informado o valor de n ( número de elétrons)
johnatta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 27
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil
Re: Número de elétrons
a) p = i/A
b) Sem o valor de N e de e, é impossível calcular: i = N.e.V.A
b) Sem o valor de N e de e, é impossível calcular: i = N.e.V.A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Número de elétrons
Obrigado
johnatta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 27
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil
Tópicos semelhantes
» número de elétrons que fluem
» Número de elétrons
» ( Vunesp - SP ) Número de elétrons !
» (ufrgs-rs) número de elétrons
» número de protons e eletrons
» Número de elétrons
» ( Vunesp - SP ) Número de elétrons !
» (ufrgs-rs) número de elétrons
» número de protons e eletrons
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|