PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pontos notáveis do triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Pontos notáveis do triângulo Empty Pontos notáveis do triângulo

Mensagem por rodrigao001 Qua 23 Ago 2017, 19:13

01-Considere o triângulo ∆ABC de lados a, b e c e baricentro G.Traçam-se GE e GF paralelas a AB e AC, respectivamente.Calcule os lados do ∆GEF.

Spoiler:

02-No triângulo retângulo ABC da figura, AB = c, AC = b e BC = a.Seja G o baricentro desse triângulo e DG//AB e GE//AC, determine o perímetro do ∆DGE em função de a, b e c.
Pontos notáveis do triângulo Img_2014


rodrigao001
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 03/09/2014
Idade : 27
Localização : Salvador - Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos notáveis do triângulo Empty Re: Pontos notáveis do triângulo

Mensagem por raimundo pereira Qui 24 Ago 2017, 16:33

Pontos notáveis do triângulo Rai22010
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos