PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Multiplicação de matrizes

2 participantes

Ir para baixo

Multiplicação de matrizes Empty Multiplicação de matrizes

Mensagem por Romero4502 Seg 21 Ago 2017, 23:53

Se eu tenho uma expressão que diz que A x B = 0, com A e B sendo matrizes quadradas de mesma ordem, eu posso afirmar que ou A=0, ou B=0 ou A=B=0? Ou isso é uma afirmação falsa?

Romero4502
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2017
Idade : 23
Localização : Recife, PE - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Multiplicação de matrizes Empty Re: Multiplicação de matrizes

Mensagem por Emersonsouza Ter 22 Ago 2017, 05:52

Na verdade pode ocorrer que A e B não  sejam matrizes nulas. 
Ex: A = |0  1| e B= |1  1|
             |0  1|          |0  0|
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos