equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
equação
(1 - tg x) (1 + sen 2x) = 1 + tg x
gabarito: x = kpi ou x= 3pi/4 + kpi
gabarito: x = kpi ou x= 3pi/4 + kpi
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
NewtonL- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 08/06/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, RJ-Brasil
Tópicos semelhantes
» Reduzir a equação para a equação fundamental... !?
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Equação trigonométrica - Equação simples
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos