equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: equação
Ele apenas utilizou a ferramenta da soma de arcos, no caso, sen(a-b)= sena*cosb - senb*cosa.
Porém se você notar, ele trocou a ordem na parte de senb*cosa para cosa*senb .
Como na multiplicação a ordem dos fatores não altera o produto, então é possível fazer isso.
Enxergue que na fórmula do sen(a+b) : 2x = a e x - pi/4 = b
Porém se você notar, ele trocou a ordem na parte de senb*cosa para cosa*senb .
Como na multiplicação a ordem dos fatores não altera o produto, então é possível fazer isso.
Enxergue que na fórmula do sen(a+b) : 2x = a e x - pi/4 = b
NewtonL- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 08/06/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, RJ-Brasil
Re: equação
Muito Obrigado!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Reduzir a equação para a equação fundamental... !?
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Reduzir a equação para a equação fundamental... !?
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Equação trigonométrica - Equação simples
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos