PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função inversa

2 participantes

Ir para baixo

Função inversa Empty Função inversa

Mensagem por Kowalski Dom 13 Ago 2017, 16:44

Considere A = arc sen (x/y) e B = ar sen (y/2y + x) , com A e B pertencentes ao 1° quadrante. Se x=3 e y=5 , então sen (A + B) é iguai a:

resp: 56/65
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Função inversa Empty Re: Função inversa

Mensagem por Elcioschin Dom 13 Ago 2017, 19:28

senA = sen[arcsen(3/5)] ---> senA = 3/5 ---> cosA = 4/5

senB = sen[arcsen(5/13)] ---> senA = 5/13 ---> cosA = 12/13

sen(A + B) = senA.cosB + senB.cosA 

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função inversa Empty Re: Função inversa

Mensagem por Kowalski Dom 13 Ago 2017, 23:45

Muito Obrigado!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Função inversa Empty Re: Função inversa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos