PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra

2 participantes

Ir para baixo

Álgebra Empty Álgebra

Mensagem por Jader Sex 11 Ago 2017, 16:06

Um produto está com 20% de desconto em uma promoção. Caso o cliente opte pelo pagamento à vista, tem ainda 10% de desconto sobre o valor do produto na promoção. 

Qual é o percentual de desconto, em relação ao preço original do produto, fora da promoção, que um cliente consegue obter ao comprar esse produto à vista, dentro dessa promoção?

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por ivomilton Sex 11 Ago 2017, 16:41

Jader escreveu:Um produto está com 20% de desconto em uma promoção. Caso o cliente opte pelo pagamento à vista, tem ainda 10% de desconto sobre o valor do produto na promoção. 

Qual é o percentual de desconto, em relação ao preço original do produto, fora da promoção, que um cliente consegue obter ao comprar esse produto à vista, dentro dessa promoção?
Boa tarde, Jader,

(1 - 0,20)(1-0,10) = 0,80 * 0,90 = 0,72 = 72%

100% - 72% = 28%



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Jader Sex 11 Ago 2017, 16:57

Obrigado pela força grande Ivomilton.

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos