Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
A produção de uma fábrica vem diminuindo ano a ano. no ano de 2010 ela produziu dez mil unidades de seu principal produto. A partir daí, a produção anual passou a seguir a lei y(t) = 10000.(0,9)^t, t em anos. Após quantos anos a fábrica produziu 8100 unidades do seu principal produto?
(a)1 (b)2 (c)3 (d)4
gabarito:2
(a)1 (b)2 (c)3 (d)4
gabarito:2
Douglas Mendes- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 27
Localização : São gonçalo
Re: Logaritmo
8100 = 10 000.(0,9)^t
0,81 = 0,9^t
0,9^2 = 0,9^t
t = 2
0,81 = 0,9^t
0,9^2 = 0,9^t
t = 2
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: Logaritmo
Obrigado.
Douglas Mendes- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 27
Localização : São gonçalo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos