Sistema linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema linear
Pessoal nao sei como fazer, se alguem puder me ajudar agradeço
a11X + a12Y = B1
a21X + a22Y = B2
a22= 8
B2= 3B1
aij= B1 + j em que i,j pertecem {1,2}
Quando vale X e Y?
matematicaajuda- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis - SC - brasil
Re: Sistema linear
aij= B1 + j --->
a11 = B1 + 1
a12 = B1 + 2
a21 = B1 + 1
a22 = B1 + 2 ---> 8 = B1 + 2 ---> B1 = 6 ---> B2 = 3.B1 ---> B2 = 18
a11 = 6 + 1 ---> a11 = 7
a12 = 6 + 2 ---> a12 = 8
a21 = 6 + 1 ---> a21 = 7
7.x + 8.y = 6
7.x + 8.y = 18
Deve haver algum erro no enunciado
a11 = B1 + 1
a12 = B1 + 2
a21 = B1 + 1
a22 = B1 + 2 ---> 8 = B1 + 2 ---> B1 = 6 ---> B2 = 3.B1 ---> B2 = 18
a11 = 6 + 1 ---> a11 = 7
a12 = 6 + 2 ---> a12 = 8
a21 = 6 + 1 ---> a21 = 7
7.x + 8.y = 6
7.x + 8.y = 18
Deve haver algum erro no enunciado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear
» Sistema Linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear
» Sistema Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|