PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A equação da reta

2 participantes

Ir para baixo

A equação da reta  Empty A equação da reta

Mensagem por RamonLucas Qui 06 Jul 2017, 21:46

A equação da reta que passa pelo ponto (3,2) e pelo ponto de interseção das retas y = 3(1 - x) e y = 2( x-1)é :


a) 2x -y -1 =0
b) 2x - 2y -1 = 0
c) x - 2y -1 = 0  
d) x - y -1 = 0 

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

A equação da reta  Empty Re: A equação da reta

Mensagem por Elcioschin Qui 06 Jul 2017, 21:54

1) Encontre o ponto P(xP, yP) de interseção

2) Determine a equação da reta que passa por dois pontos: P(xP, yP) e Q(3, 2)

Tudo isto é matéria super-básica; você nem deveria ter dúvidas a respeito.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

A equação da reta  Empty Re: A equação da reta

Mensagem por RamonLucas Qui 06 Jul 2017, 22:03

Realmente. Agora, fui ver. igualar as equações. Preciso rever a teoria. 
Obrigado.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

A equação da reta  Empty Re: A equação da reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos