Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
Estudos feitos constataram que o número de mosquitos da dengue existentes em certa localidade, em milhares de mosquitos, poderia ser estimado segundo a lei k/1+2^2-t em que k é uma constante positiva e t é o tempo, em meses.
Supondo-se que nenhuma medida para evitar a proliferação dos mosquitos tenha sido tomada e considerando-se, se necessário, log 2=0,30 e log3 =0,47, estima-se que o número inicial, M(0), pode ter triplicado um período de
01) 1 a 2 meses.
02) 2 a 3 meses.
03) 3 a 4 meses.
04) 5 a 6 meses.
05) 4 a 5 anos.
Supondo-se que nenhuma medida para evitar a proliferação dos mosquitos tenha sido tomada e considerando-se, se necessário, log 2=0,30 e log3 =0,47, estima-se que o número inicial, M(0), pode ter triplicado um período de
01) 1 a 2 meses.
02) 2 a 3 meses.
03) 3 a 4 meses.
04) 5 a 6 meses.
05) 4 a 5 anos.
Última edição por samue.e7 em Ter 27 Jun 2017, 14:57, editado 1 vez(es)
samue.e7- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/06/2017
Idade : 24
Localização : Salvador-Bahia-Brasil
Re: Logaritmo
Sua imagem não aparece
OU você digita a fórmula ou cola a figura conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
OU você digita a fórmula ou cola a figura conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|