Raizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raizes
Efetuar a operação indicada e dar o resultado simplificado.
a) raiz cubica de 2 vezes raiz quarta de tres
b) √3.(√2 - 1)
a) raiz cubica de 2 vezes raiz quarta de tres
b) √3.(√2 - 1)
NEAJC- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2017
Idade : 52
Localização : Sta Rita do Sapucaí
Re: Raizes
∛2.∜3 = 21/3.31/4 = 24/12.33/12 = (24)1/12.(33)1/12 = (16)1/12.(27)1/12 =
(16.27)1/12 = 4321/12 = ¹²√(432)
(16.27)1/12 = 4321/12 = ¹²√(432)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Raizes
Obrigada.
A letra b seria isso?
√3(√2 - 1)
√3.√2 - √3
√6 - √3
Somente isso?
Obrigada.
A letra b seria isso?
√3(√2 - 1)
√3.√2 - √3
√6 - √3
Somente isso?
Obrigada.
NEAJC- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2017
Idade : 52
Localização : Sta Rita do Sapucaí
Re: Raizes
Sim, nada mais há a ser feito.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Raizes
Obrigada.
NEAJC- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2017
Idade : 52
Localização : Sta Rita do Sapucaí
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|