Componente de força com eixo inclinado
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Componente de força com eixo inclinado
Determine as componentes escalares de F ao longo do eixo y'.
Sei que é algo muito simples de se resolver, mas fico toda perdida quando o eixo é inclinado.
Agradeço a quem puder ajudar
Sei que é algo muito simples de se resolver, mas fico toda perdida quando o eixo é inclinado.
Agradeço a quem puder ajudar
Mathimatiká Grecca- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 31
Localização : São Paulo - SP
Re: Componente de força com eixo inclinado
A força F está no eixo x' --> Fx' = 500.cos0º ---> Fx' = 500.1 ---> Fx' = 500 N
A força F é perpendicular ao eixo y' ---> Fy' = F.cos90º ---> Fy' = 500.0 ---> Fy' = 0
A força F é perpendicular ao eixo y' ---> Fy' = F.cos90º ---> Fy' = 500.0 ---> Fy' = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» componente da força que realiza trabalho é
» Componente centrípeta da força resultante
» Duvida sobre distancia do eixo vs força motor
» Força Equivalente - Intercessão com o eixo y
» Decomposição de força - Eixo Inclinado
» Componente centrípeta da força resultante
» Duvida sobre distancia do eixo vs força motor
» Força Equivalente - Intercessão com o eixo y
» Decomposição de força - Eixo Inclinado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|