PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação (logaritmos)

3 participantes

Ir para baixo

Equação (logaritmos) Empty Equação (logaritmos)

Mensagem por bielluiz Seg 29 maio 2017, 14:11

Resolva as seguintes equações:
a)

b)

Resolução da letra a:



Ao fazer a letra B, a resposta não deveria ser a mesma?
Gabarito: A) S={10√10} B) S= {10,1000}
Não sei se o gabarito está correto. Obrigado.

bielluiz
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 25/04/2017
Idade : 26
Localização : Pedreira, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação (logaritmos) Empty Re: Equação (logaritmos)

Mensagem por Euclides Seg 29 maio 2017, 14:53

Há uma diferença:


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação (logaritmos) Empty Re: Equação (logaritmos)

Mensagem por igorrudolf Seg 29 maio 2017, 15:03

Olá,

Resolução da letra a:

Como x deve ser maior que zero:
x = 10√10

Resolução da letra b:

igorrudolf
Jedi
Jedi

Mensagens : 434
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo - São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Equação (logaritmos) Empty Re: Equação (logaritmos)

Mensagem por bielluiz Seg 05 Jun 2017, 11:14

Obrigado, gente.

bielluiz
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 25/04/2017
Idade : 26
Localização : Pedreira, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação (logaritmos) Empty Re: Equação (logaritmos)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos