Questão de Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Função
A orbita de uma partícula em torno de um ponto é dada pela função f(X)= bsen(x). Sabe-se que f(x) passa pelo ponto (pi/4, raiz de 2), nessas condições, o valor de b é?
b=beta
resposta: 2
b=beta
resposta: 2
veveuabreu- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 04/12/2013
Idade : 28
Localização : Itabuna, Bahia, Brasil
xSoloDrop- Fera
- Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP
Tópicos semelhantes
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Questão de Função
» Questão de função.
» Questão de função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Questão de Função
» Questão de função.
» Questão de função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos