PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Função

2 participantes

Ir para baixo

Questão de Função Empty Questão de Função

Mensagem por veveuabreu Ter 23 maio 2017, 19:43

Uma substancia radioativa decai a uma taxa dada por f(t)=2e^-0,5t, em que t indica o tempo em dias e f(t) indica a quantidade remanescente da substancia. Depois de quanto tempo a quantidade de substancia equivale à metade da quantidade inicial?

2.ln2 
letra c

Questão de Função Image117

veveuabreu
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 04/12/2013
Idade : 28
Localização : Itabuna, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Função Empty Re: Questão de Função

Mensagem por xSoloDrop Ter 23 maio 2017, 19:57

Se t = 0, temos que f(0) = 20. Assim, a quantidade inicial é 20.

Para a metade da quantidade inicial:
Questão de Função Codeco28Questão de Função Codeco29
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos