Questao de Geometria Espacial.
2 participantes
Página 1 de 1
Questao de Geometria Espacial.
Uma torneira despeja agua em um recipiente conico a uma taxa de 5 litros por 0,5 minutos. Depois de 10 minutos, a torneira é fechada. Sabendo-se que a altura do cone é de 6 metros e que seu saio mede 2 metros, qual a altura da agua do cone, supondo-o posicionado de vertice para baixo?
resposta: raiz cubica de 27/10pi
letra d
resposta: raiz cubica de 27/10pi
letra d
veveuabreu- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 04/12/2013
Idade : 28
Localização : Itabuna, Bahia, Brasil
Re: Questao de Geometria Espacial.
5 L .... 0,5 min
V ....... 10 min ---> V = 100 L
Sejam h , r a altura e raio da superfície líquida com o cone virado
h/r = 6/2 ---> r = h/3
V = pi.r².h/3 ---> calcule h
V ....... 10 min ---> V = 100 L
Sejam h , r a altura e raio da superfície líquida com o cone virado
h/r = 6/2 ---> r = h/3
V = pi.r².h/3 ---> calcule h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Questao de Geometria Espacial.
Muiiiiiiiiiito obrigada!!
veveuabreu- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 04/12/2013
Idade : 28
Localização : Itabuna, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» [Questão] Geometria Espacial
» Questão de geometria espacial 1
» [Questão] Geometria Espacial !
» Questão de geometria espacial
» Questão de geometria espacial 2
» Questão de geometria espacial 1
» [Questão] Geometria Espacial !
» Questão de geometria espacial
» Questão de geometria espacial 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos