PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Geometria Analitica

2 participantes

Ir para baixo

Questão de Geometria Analitica Empty Questão de Geometria Analitica

Mensagem por veveuabreu Ter 23 maio 2017, 19:32

A área entre as retas y=(-x + Cool/2, y=(x+4)/2 e x=0 é: 
gabarito: 2

veveuabreu
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 04/12/2013
Idade : 28
Localização : Itabuna, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Geometria Analitica Empty Re: Questão de Geometria Analitica

Mensagem por Elcioschin Ter 23 maio 2017, 19:57

Desenhe as duas reta indicando onde elas cortam os eixos coordenados.

Encontre o ponto P de encontro delas: P(xP, yP)

yP é a altura do triângulo cuja base é a diferença entre as raízes (abcissas) das retas
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos