Forças em um corpo em equilíbrio
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
H3isenberg- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil
Re: Forças em um corpo em equilíbrio
Considere um sistema xOy com origem em B e x horizontal
Eixo x ---> Tab.cos30º = Tbc.cos60º
Eixo y ---> Tab.sen30º + Tbc.sen60º = P
Resolva o sistema
Eixo x ---> Tab.cos30º = Tbc.cos60º
Eixo y ---> Tab.sen30º + Tbc.sen60º = P
Resolva o sistema
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio de forças em um corpo extenso
» Forças em um corpo
» forças sobre um corpo
» FGV- Forças atuante em um corpo
» Forças atuantes em um corpo
» Forças em um corpo
» forças sobre um corpo
» FGV- Forças atuante em um corpo
» Forças atuantes em um corpo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|