ESCOLA NAVAL- Gráfico da função
2 participantes
Página 1 de 1
ESCOLA NAVAL- Gráfico da função
A figura que melhor representa o gráfico da função é:
a)
b)
c)
d)
e)
a)
b)
c)
d)
e)
rainhalagarto- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 02/12/2014
Idade : 25
Localização : londrina paraná brasil
Re: ESCOLA NAVAL- Gráfico da função
Para x = 0 ---> y = 1/e
Para x = 1 ---> y = 1 ---> B, C falsas
Para x = -1/2 --> y = 1/e³
x --> - 1 ---> função não definida
x --> ± ∞ ---> y --> e
Tente analisar e completar
Para x = 1 ---> y = 1 ---> B, C falsas
Para x = -1/2 --> y = 1/e³
x --> - 1 ---> função não definida
x --> ± ∞ ---> y --> e
Tente analisar e completar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval - 2011) Gráfico | Função.
» (Escola Naval - 2004) Gráfico.
» Escola Naval - Conjuntos e função.
» (Escola Naval - 1998) Gráfico
» (Escola Naval) Função com log.
» (Escola Naval - 2004) Gráfico.
» Escola Naval - Conjuntos e função.
» (Escola Naval - 1998) Gráfico
» (Escola Naval) Função com log.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos