(Escola Naval - 2011) Gráfico | Função.
2 participantes
Página 1 de 1
(Escola Naval - 2011) Gráfico | Função.
Processo seletivo de admissão à Escola Naval / PSAEN-2011
Prova: Amarela
O gráfico que melhor representa a função reaç f, definida por f(x)= 1/4 | x3 -3x2|
Gabarito: A
Prova: Amarela
O gráfico que melhor representa a função reaç f, definida por f(x)= 1/4 | x3 -3x2|
Gabarito: A
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (Escola Naval - 2011) Gráfico | Função.
Raiz dupla x = 0 e raiz simples x = 3 ---> não pode ser B, C, E
Dê valores para x ---> x = - 1, x = - 2, x = - 3x = 4, x= 5, x = 6, calcule y e desenhe o gráfico
Dê valores para x ---> x = - 1, x = - 2, x = - 3x = 4, x= 5, x = 6, calcule y e desenhe o gráfico
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» ESCOLA NAVAL- Gráfico da função
» ESCOLA NAVAL 2011: PROGRESSÃO GEOMÉTRICA.
» (Escola Naval - 2011) Triângulo.
» Escola Naval 2011 Ondulatória
» Efeito doppler (Escola naval 2011)
» ESCOLA NAVAL 2011: PROGRESSÃO GEOMÉTRICA.
» (Escola Naval - 2011) Triângulo.
» Escola Naval 2011 Ondulatória
» Efeito doppler (Escola naval 2011)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|