(Escola Naval - 2004) Gráfico.
2 participantes
Página 1 de 1
(Escola Naval - 2004) Gráfico.
PROCESSO SELETIVO DE ADMISSÃO À ESCOLA NAVAL (PSAEN/2004)
1° Fase. 15° Questão. Não possou o gabarito.
A equão da reta que passa pelo centro da curva 4x2 + y2 - 4x + 4y = 0 e é normal ao gráfico da função real f(x) = acr sen √x no ponto da abscissa x=1/2 é
(A) 2y - 2x + 3 = 0
(B) y - x + 3 = 0
(C) y + x + 1 = 0
(D) 2y + 2x + 3 = 0
(E) y - x -1 = 0
1° Fase. 15° Questão. Não possou o gabarito.
A equão da reta que passa pelo centro da curva 4x2 + y2 - 4x + 4y = 0 e é normal ao gráfico da função real f(x) = acr sen √x no ponto da abscissa x=1/2 é
(A) 2y - 2x + 3 = 0
(B) y - x + 3 = 0
(C) y + x + 1 = 0
(D) 2y + 2x + 3 = 0
(E) y - x -1 = 0
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (Escola Naval - 2004) Gráfico.
A 15ª questão do Processo Seletivo de Admissão à Escola Naval de 2004 foi anulada pela banca organizadora.
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval - 2004) MHS
» (Escola Naval - 2004)
» (Escola Naval - 2004) Quadrilátero.
» (Escola Naval - 2004) Função.
» (Escola Naval - 2004) Inequação.
» (Escola Naval - 2004)
» (Escola Naval - 2004) Quadrilátero.
» (Escola Naval - 2004) Função.
» (Escola Naval - 2004) Inequação.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos