(EEAR 2013) Vetores
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(EEAR 2013) Vetores
(EEAR 2013) Considerando que a figura representa um conjunto de vetores sobre um quadriculado, assinale a alternativa que indica o módulo do vetor resultante desse conjunto de vetores.
a) 10
b) 8
c) 6
d) 0
a) 10
b) 8
c) 6
d) 0
Última edição por Carl Edward Sagan Jr em Seg 15 maio 2017, 19:04, editado 1 vez(es)
Carl Edward Sagan Jr- Jedi
- Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: (EEAR 2013) Vetores
Bx = 4 ---> By = 4
Rx = Bx + C ---> Rx = 4 + 4 ---> Rx = 8
Ry = By + A ---> Ry = 4 + 2 ---> Ry = 6
R² + Rx² + Ry² ---> R = 10
Rx = Bx + C ---> Rx = 4 + 4 ---> Rx = 8
Ry = By + A ---> Ry = 4 + 2 ---> Ry = 6
R² + Rx² + Ry² ---> R = 10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (EEAR 2013) Vetores
Obrigado, Élcio!
Carl Edward Sagan Jr- Jedi
- Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|